KenekT 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 1. Описание проблемы (если имеет смысл - показать скриншотами) - Попал в краш-зону. Как только начинает грузится мир - краш клиента. 2. Название антивируса? - Нету 3. У вас стационарный ПК или ноутбук? - Ноутбук 4. С каким клиентом возникают проблемы (укажите клиент) ? - Не требуется 5. Подобная проблема только на этом клиенте? - Не требуется 6. Как давно появилась проблема? - Минут 15 назад. 7. Сколько памяти выделено на клиент (шестерёнка в лаунчере) ? - Не требуется 8. Какие действия были предприняты для устранения проблемы? - Пытался несколько раз успеть открыть чат и тепнутся домой, но не помогло, слишком быстро крашает. Перезагружал ноут - та же беда. 9. Предоставьте файл диагностики (как его получить). - Не требуется 10. Предоставьте следующие файлы: файл crash-reports* (если имеется) и обычный файл логов**. - Не требуется Ссылка на комментарий
Arsch 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Напиши тикет.Модеры помогут. Я в блоках со всем своим снаряжением застрял и меня лично foxfyz выташила. Ссылка на комментарий
evkakiy 4 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Доброго времени суток. Это можно делать и без модераторов,поясняю: Нужно абсолютно ничего не жмать,не двигаться,просто отпустить руки от клавиатуры и мышки на пару секунд,до прогрузки. Далее нужно выждать момент,когда будут доступны команды (пару секунд от входа),опять же,не двигаясь,не дергая мышкой,просто открытый чат,писать /home или /warp 123 (любой варп). p.s. Не раз сталкивался с этим,данный способ позволяет покинуть "краш зону" самостоятельно,без помощи модераторов. Ссылка на комментарий
KenekT 0 Опубликовано: 2 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 [font='times new roman', times, serif]Доброго времени суток.[/font] [font='times new roman', times, serif]Это можно делать и без модераторов,поясняю:[/font] [font='times new roman', times, serif]Нужно абсолютно ничего не жмать,не двигаться,просто отпустить руки от клавиатуры и мышки на пару секунд,до прогрузки. Далее нужно выждать момент,когда будут доступны команды (пару секунд от входа),опять же,не двигаясь,не дергая мышкой,просто открытый чат,писать /home или /warp 123 (любой варп).[/font] [font='times new roman', times, serif]p.s. Не раз сталкивался с этим,данный способ позволяет покинуть "краш зону" самостоятельно,без помощи модераторов. [/font] Я уже написал в теме, что не могу этого сделать. Читай внимательно Ссылка на комментарий
KenekT 0 Опубликовано: 2 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Напиши тикет.Модеры помогут. Я в блоках со всем своим снаряжением застрял и меня лично foxfyz выташила. Что за тикет? Ссылка на комментарий
Hematagen 0 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Что за тикет? Ссылка на создание тикета Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас