Pomidorka225 0 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 1. Описание проблемы (если имеет смысл - показать скриншотами). При заходе на RPGS1 сразу вылетает игра, подобное уже было, нужно меня телепортировать на спавн/кудато ещё ибо я попал в "краш зону" 2. Название антивируса? Не требуеться 3. У вас стационарный ПК или ноутбук? Не требуеться Не требуеться 4. С каким клиентом возникают проблемы (укажите клиент) ? Не требуеться 5. Подобная проблема только на этом клиенте? Да 6. Как давно появилась проблема? Сегодня 7. Сколько памяти выделено на клиент (шестерёнка в лаунчере) ? Пробовал разную 8. Какие действия были предприняты для устранения проблемы? Переустановка 9. Предоставьте файл диагностики (как его получить). 10. Предоставьте следующие файлы: файл crash-reports* (если имеется) и обычный файл логов**. Ссылка на комментарий
evkakiy 4 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Доброго времени суток. Это можно делать и без модераторов,поясняю: Нужно абсолютно ничего не жмать,не двигаться,просто отпустить руки от клавиатуры и мышки на пару секунд,до прогрузки. Далее нужно выждать момент,когда будут доступны команды (пару секунд от входа),опять же,не двигаясь,не дергая мышкой,просто открытый чат,писать /home или /warp 123 (любой варп). p.s. Не раз сталкивался с этим,данный способ позволяет покинуть "краш зону" самостоятельно,без помощи модераторов. Ссылка на комментарий
Hematagen 0 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Отписал модераторам Ожидайте... Ссылка на комментарий
Pomidorka225 0 Опубликовано: 1 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Доброго времени суток. Это можно делать и без модераторов,поясняю: Нужно абсолютно ничего не жмать,не двигаться,просто отпустить руки от клавиатуры и мышки на пару секунд,до прогрузки. Далее нужно выждать момент,когда будут доступны команды (пару секунд от входа),опять же,не двигаясь,не дергая мышкой,просто открытый чат,писать /home или /warp 123 (любой варп). p.s. Не раз сталкивался с этим,данный способ позволяет покинуть "краш зону" самостоятельно,без помощи модераторов. Да, да. Это все знаю мне кажется, но в моём случае не прокатит ибо я даже чат не успеваю открыть, не говоря о том, что бы и не двигаться. Ссылка на комментарий
Pomidorka225 0 Опубликовано: 1 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Проблему решил. закрывайте Ссылка на комментарий
KenekT 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Проблему решил. закрывайте Как решил ? Та же проблема Ссылка на комментарий
evkakiy 4 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Как решил ? Та же проблема Доброго времени суток. Это можно делать и без модераторов,поясняю: Нужно абсолютно ничего не жмать,не двигаться,просто отпустить руки от клавиатуры и мышки на пару секунд,до прогрузки. Далее нужно выждать момент,когда будут доступны команды (пару секунд от входа),опять же,не двигаясь,не дергая мышкой,просто открытый чат,писать /home или /warp 123 (любой варп). p.s. Не раз сталкивался с этим,данный способ позволяет покинуть "краш зону" самостоятельно,без помощи модераторов. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас