paxanazik 7 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Здравствуйте, хотел спросить по поводу покупки статуса за внутриигровую валюту, то есть монеты(я говорю про индастриал сервера). Когда только вышел данный пост (http://prntscr.com/hu6pn3) я помню, что там было написано, что статусы можно будет купить в конце каждого(?) месяца на аукционе за внутриигровую валюту. Но в данный момент в этом посту это не упоминается! Ибо я что-то путаю, либо данный пост просто отредактировали, я так понимаю. Хотел бы услышать ответ на данную тему от администрации, которая за это отвечает. Ссылка на комментарий
evkakiy 4 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Когда ввели скупку ресурсов,это будет не выгодно,на серверах индастриала как минимум и по отношению к сталкеру несправедливо. Поясняю за инд - в первые дни,пока это не фиксили,скупка жб была 6.4к за 1 стак,что овер много,те,кто умеют играть,получили свои первые миллионы за 2-3 дня. Да и после фикса,за 4 дня мой друг получил 1.2кк железа,что почти равно 2кк золота,там +-. Что бы данная функция была активна,нужно дорабатывать сами сервера с монетами,и что-то думать со сталкером,ибо несправедливо выходит. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас