Перейти к публикации

Предложения для сервера BattleRoyale.

Рекомендованные сообщения

Прошу добавить один из лучших модов на огнестрельное оружие под названием "Vic's Modern Warfare"

Вот вики этого мода http://vics-modern-warfare.wikia.com/wiki/Vic%27s_Modern_Warfare_Mod сдесь вы можете прочитать все возможности мода.

Ну или же в кастом нпс который стоит на многих серверах есть несколько пушек.Хотя бы их можно было бы добавить.

Огнестрел в средневековье?
Представь такую картину:
Ты весь такой залутаный, в топ броне, с топ мечом встречаешь какую-нибудь мелочь без брони..

Думаешь, ну ща я тебе кааааак наподдам звиздюлей, бешишь на него с мечом, а он берёт и вхерачивает тебе в лицо очередь, и ты быстро клеишь ласты.

Имбаланс же.

Если вводить ещё шмотьё, то тоже средневековое, либо переводить весь лут на современный.

Огнестрел в средневековье?
Представь такую картину:
Ты весь такой залутаный, в топ броне, с топ мечом встречаешь какую-нибудь мелочь без брони..

Думаешь, ну ща я тебе кааааак наподдам звиздюлей, бешишь на него с мечом, а он берёт и вхерачивает тебе в лицо очередь, и ты быстро клеишь ласты.

Имбаланс же.

Если вводить ещё шмотьё, то тоже средневековое, либо переводить весь лут на современный

Смотри если добавить огнестрелку и броню новую то можно во первых убрать средневековую броню или же на BattleRoyale 2 сервера 1 сервер средневековье 2 сервер современность.Как по моему там где будет современность игроки захотят играть.Ибо там будет смартмувинг огнестрельное оружие машины но это не точно потому что так могут не сделать.

Прошу добавить один из лучших модов на огнестрельное оружие под названием "Vic's Modern Warfare"

Вот вики этого мода http://vics-modern-warfare.wikia.com/wiki/Vic%27s_Modern_Warfare_Mod сдесь вы можете прочитать все возможности мода.

Ну а если так хотите что бы было средневековье то вот моды с средневековым оружием "Kaishi's Weapon Pack" ; "Spartan Weaponry" ; "Reforged (в этом моде есть как и оружие ближнего боя и дальнего)"

На данный момент батл рояль переделанные голодные игры,какие надоедают за пару игр. Если добавить текстурки,заменить мечи и т.п. на оружия с текстурками,будет намного приятнее играть,так же прикольно было бы добавить пати игру,это так,что бы вообще шикарнго было. А так,это просто измененные голодные игры. Я за. 

На данный момент батл рояль переделанные голодные игры,какие надоедают за пару игр. Если добавить текстурки,заменить мечи и т.п. на оружия с текстурками,будет намного приятнее играть,так же прикольно было бы добавить пати игру,это так,что бы вообще шикарнго было. А так,это просто измененные голодные игры. Я за. 

+, пати бы еще

По поводу пати...
На данный момент там 3 сервера, как я считаю это: соло, дуо, сквад (кто не в теме - 1, 2 и 4 игрока), просто их еще не успели выпустить.
Ну а в целом, я частично за, а именно за создание нового сервера с оружием (допустим даже со сталкера чтобы не добавлять новых модов) и естественно с картой в более современном стиле (конечно с текстурпаками).

Прикольно бы было,добавить сервер с модом на оружие,транспорт и попытаться реализовать пати игру,но это довольно долго будет,т.к. нужно будет перестраивать кардинально карту,она будет маленькая для всего этого) Да и она горная,это значит,что на машине будет не совсем удобно ездить

Прикольно бы было,добавить сервер с модом на оружие,транспорт и попытаться реализовать пати игру,но это довольно долго будет,т.к. нужно будет перестраивать кардинально карту,она будет маленькая для всего этого) Да и она горная,это значит,что на машине будет не совсем удобно ездить

Машины как по мне - бред, ибо она будет ехать по квадратным блокам, застревать и другие возможные баги, а вот со всем остальным согласен.

Мод на оружие который я предложил вы его хоть видели?) Это мод прям созданный для батл рояля там модификации для оружий есть и тд. и тп.

Машины как по мне - бред, ибо она будет ехать по квадратным блокам, застревать и другие возможные баги, а вот со всем остальным согласен.

Ну +-,можно лошадей оставить,почему нет. 

• S.T.A.R.цы

Со временем, практически всё, что вы упомянули выше - будет реализовано, не всё сразу, господа.
Неоднократно на сервере повторяла, что в скором времени введётся командный режим и будут добавляться новые карты. (Я вас наверное удивлю, но да, мы карты строим сами и на это тоже уходит время).
Режим будет улучшаться, следите за обновлениями.

Со временем, практически всё, что вы упомянули выше - будет реализовано, не всё сразу, господа.
Неоднократно на сервере повторяла, что в скором времени введётся командный режим и будут добавляться новые карты. (Я вас наверное удивлю, но да, мы карты строим сами и на это тоже уходит время).

Смотрите есть мод на братство кольца там есть такие плюшки они спавнят красивые здания))

Надеюсь если вы добавите оружие,сделайте чуть-чуть побольше карту,даже не по постройкам,а по размерам) Удачи с постройками  ._. 

Я за то что бы добавить кооперативную  игру на Сервера Battle Royale 3 .Так же добавить на  Excalibur forum раздел по киданию жалоб ,и добавить больше разнообразных карт , с большимими красивыми биомами,зданиями,секретиков

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...