Перейти к публикации

ВАЙП!

DoHaT

Рекомендованные сообщения

Дайте вайп ! НА инду , сервера засраны , просто всё пусто , карты не красивый , Всё застрано.

нужен вайп срочно, а то уже экономику похоронили с концами
Квант по 500-600 монет
Гравик по 15-20к
У людей по +100 генов и столько-же кв генов
Руду 1к5 плавят
Иридий вообще по цене железа...

А вот что парень писал в группе  у нас на s5 квант продают по 200 монет, гравики по 10к, у людей по 1к генов у всех почти и больше, руда так же, но могу и 1к10 поставить, иридий бесплатный :D

а вот и другой писал  Срочно нужен вайп, играть скучно когда у тебя уже всё есть, магазины пустые так как продавать по разрешенным ценам нет смысла игроки пойдут туда где квант по 200-300 иридий по цене земли, и руда 1к10

Вот  и  4 , много кто писали.

когда вайп на индастриал?Все миры грязные,загриференные,истощенные!!!Люди дюпают!!!Пора решать эти проблемы!!!

У доната не выдержали нервы.. Я думаю ещё месяц протяну и буду как он.

У доната не выдержали нервы.. Я думаю ещё месяц протяну и буду как он.

Я поэтому , и не играю . Хочу всё раздать и забыть!

Как Поставили гены , это теперь экономика ушла в минус , Hen_Kok Зайди на 1 инду посмотри ты что по ценам , посмотри карту... Пожалуйста!

Насчет карты бог с ней,всегда засерают,а вот экономику срочно менять нужно,эти обходы цен.. Донатеры за неделю все ставят,и как говорит донат,иридий по цене земли,и все лагает,так тупо играть не интересно.

Насчет карты бог с ней,всегда засерают,а вот экономику срочно менять нужно,эти обходы цен.. Донатеры за неделю все ставят,и как говорит донат,иридий по цене земли,и все лагает,так тупо играть не интересно.

+

Уберут эти кв. генераторы и все, будет все нормально.

Уберут эти кв. генераторы и все, будет все нормально.

Если так будет я тебя люблю

Смысл вайпа? Надо дюп фиксить, и все будет хорошо

ну вайп нужен карта засрана экономика говно

А вайп же уже делали на индастрелеBez-imeni-1.gif?extra=3j71N3tTeu0v7gLt-5

25-08-2017, 18:26 дата вайпа 

Зачем поднял тему? Вайп не сделают только из-за того что ты этого хочешь. Как посчитают нужным - сделают.
Pi. Si. Лично я считаю что вайп будет перед/после НГ ибо там каникулы, много адекватных игроков подтянется (думаю все поняли о ком я), а онлайн для админов всегда хорошо...

Вначале пусть уберут лаги,во вторых решат что-то с экономикой,например увеличение цен в репликаторе и сделать что-бы в гены нельзя было сувать утиль. Не нужен будет утиль-не нужны будут вулканические прессы,Это уменьшит кол-во механизмов ,и экономика будет более сбалансирована. Есть много вариантов решения этой проблемы. Пусть сделают,после чего вайп)Думаю все хотят именно этого(надеюсь) :o

Вначале пусть уберут лаги,во вторых решат что-то с экономикой,например увеличение цен в репликаторе и сделать что-бы в гены нельзя было сувать утиль. Не нужен будет утиль-не нужны будут вулканические прессы,Это уменьшит кол-во механизмов ,и экономика будет более сбалансирована. Есть много вариантов решения этой проблемы. Пусть сделают,после чего вайп)Думаю все хотят именно этого(надеюсь) :o

+

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...