S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 25 ноября 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Приветствую, друзья.. Возможно именно вы поможете мне в моих поисках, а ищу я возможность достать некую информацию со страниц кланового раздела старого форума. К моему сожалению, наиболее известные ресурсы просмотра копий веб-страниц помочь мне не смогли. Если моя память меня не подводит, существовала ссылка на копию старого форума - по флудилке блуждал его технический доменный адрес (?). Если кто-то владеет какой-либо информацией на этот счет, прошу отписаться. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Старого форума? Этого - http://excalibur-craft.ucoz.ru/forum/21 ? Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Старого форума? Этого - http://excalibur-craft.ucoz.ru/forum/21 ? ОО, ну и дип веб... Только что узнал, что форум экса когда-то был другим :D Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Собсна раздел кланов тут Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 ОО, ну и дип веб... Только что узнал, что форум экса когда-то был другим :D а ты кто вообще Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 а ты кто вообще Я - инспектор Ультрачапа. Рад знакомству. Тааак, а с каких пор люди, пишущие вот таким шрифтом смеют обращаться ко мне "ты", ммм? Так уж и быть, на первый раз я сделаю вид, что ничего не видел, но в следующий раз, юзер дефолтного шрифта 14 размера, пеняй на себя. Ссылка на комментарий
Unbearable 19 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Я - инспектор Ультрачапа. Рад знакомству. Тааак, а с каких пор люди, пишущие вот таким шрифтом смеют обращаться ко мне "ты", ммм? Так уж и быть, на первый раз я сделаю вид, что ничего не видел, но в следующий раз, юзер дефолтного шрифта 14 размера, пеняй на себя. А ты кто вообще? Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 А ты кто вообще? Мажор, заливающий дома на HardTech жидкой материей Ссылка на комментарий
BeastGamer 2 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Есть 2014 года у кого? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас