pollut 0 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Здравствуйте!!! Раньше я голосовал 3 раза , и мне давалось 4 голоса и 400 монет , сейчас же я голосую 3 раза и мне даёт 3 голоса и 300 монет ! Как быть в этой ситуации? Ссылка на комментарий
Решение Ultrachapa 1480 Опубликовано: 8 ноября 2017 Решение Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Одно время сайтов для голосования было 4. За каждый голос давалось 100 монет. Соответственно, проголосовав на всех, можно было получить 4 голоса и 400 монет. Потом, когда голосование на одном из сайтов стало недоступно (???), при 3х голосах давался четвертый дополнительный. Наверное, чтобы игрокам обидно не было ^_^ Сейчас эту фишку убрали, теперь можно получить только 3 голоса и 300 монет, проголосовав на всех сайтах. Так что, паниковать не стоит. Это у всех так. (конечно же, кроме вонючих накрутчиков) Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Если быть точным - за MCRate теперь дают 1 голос вместо двух. Так что увы, все плохо. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас