EnotPatriarch 0 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Здравствуйте! На сервере RPG в модификации Witchery есть возможность стать вампиром. Питание происходит за счет запаса крови жителей. Они сидят у меня в подвале и хотелось бы узнать: восполняется ли запас крови этих жителей и если восполняется то по какому принципу. У моих шкала крови не заполняется. Ссылка на комментарий
VenDeT 157 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Кровь у жителей восполняется только если они находятся в деревни. Майнкрафт очень странно засчитывает деревни, когда-то они восполняют кровь если просто рядом дверь поставить, а иногда и в ванильной деревне они кровь не восстанавливают.... Ссылка на комментарий
Решение lediHaos 26 Опубликовано: 19 октября 2017 Решение Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Им нужно устновить постройку из дверей. Хотя они могут и без нее восстанавливать. Постойте ночью около них, если они не ложатся спать - устанавливайте двери Ссылка на комментарий
EnotPatriarch 0 Опубликовано: 19 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Спасибо. Я опробую вариант с дверьми, В деревне что тогда странно жители тоже все пустые ходят :( Ссылка на комментарий
AlekseySuper 0 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 Что бы кровь пополнялась они должны спать ночью, кровь пополняется только когда они спят Ссылка на комментарий
AlekseySuper 0 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 Только что, AlekseySuper сказал: Что бы кровь пополнялась они должны спать ночью, кровь пополняется только когда они спят и не имеет значение где они находятся, главное заставить их спать) ну может дверь и поможет) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас