Pottu 0 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 1 RPG-S1 2 Здравствуйте, модеры сказали что сумрачный лес обновляется каждый месяц и от 1 до 10 числа, но уже 11 и обновления нет, где? Всё уже ждут не дождутся, пошли разговоры что модераторы забросили сервер... надеюсь это не правда! Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 11 октября 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Доброго дня! Конечно не забросили. Нет чётких дат обновления доп. миров. Ждите. Ссылка на комментарий
HappyManYT 0 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 И правда, все все заждались! быстреее Ссылка на комментарий
Pottu 0 Опубликовано: 11 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Всм? Как пода жалобу на администрацию сервера? Одни модераторы пишут 1 другие другое, что за дела? Честно я поиграл на многих проектах но этот был особенным, а сейчас полные беспорядок, а ещё Ars magik 2 убили, из-за этого ушла с сервера моя подруга... Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы Решение lekson2 10 Опубликовано: 11 октября 2017 S.T.A.R.цы Решение Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Вайп дополнительных миров на сервере RPG-S1 был произведён мною лично, 20.09.2017. Когда будет следующий зависит тоже от меня, другие модераторы даты знать не могут. В чём смысл даного "балагана", остается лишь гадать. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас