Перейти к публикации

Предлагаю убрать кв. гены

Рекомендованные сообщения

• Ответы 86
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

почему эту тему до сих пор не закрыли?

Молчи иначе будет потом тебе плохо. На каком серве играешь?)) 

Попрошу выше не офф топить, лично мое мнение, все таки кв гены. Это с какой то части донат. Значит деньги на новый хост (Возможно - просто реально вот сейчас спустя месяц после вайпа сервера лагают) Скажите комп слабый, так вот, даже у GTX 1070 TI как то так) Лаги, вывод с хостом проблеми нагрузка из-за вулкан прессов, игроки стаками ставят их себе что бы обожраться. Лучше Термал мод пусть сносят и назад возвращают билд старый. Термалка больше лагает чем старый мод. Лично раз купят новый хст или как то уберут лаги я буду ЗА! А пока что ПРОТИВ.

Попрошу выше не офф топить, лично мое мнение, все таки кв гены. Это с какой то части донат. Значит деньги на новый хост (Возможно - просто реально вот сейчас спустя месяц после вайпа сервера лагают) Скажите комп слабый, так вот, даже у GTX 1070 TI как то так) Лаги, вывод с хостом проблеми нагрузка из-за вулкан прессов, игроки стаками ставят их себе что бы обожраться. Лучше Термал мод пусть сносят и назад возвращают билд старый. Термалка больше лагает чем старый мод. Лично раз купят новый хст или как то уберут лаги я буду ЗА! А пока что ПРОТИВ.

Для темы уже есть ответ, нету смысла твоё мнение читать.

Донат это админстрации хорошо, но хост врят-ли будут брать новый.

Если бы генераторы энергии потребляли какое либо количество иридия, было бы круто. Стак иридия - 30 минут(Пример).

Они скорее всего себе хаммер купят с лимузином 2-х этажным, чем хост за "30 рублей". А вот термал ты правильно подметил из-за чего много утильки стало,а раньше были секвойи эх времена=(

• 2 недели спустя...

я предлогаю оставить кв гены как есть наконецта  можна зделать квант нормлаьно или другие ресурсы из материи хоть уже по пол часа иногда и больше не надо рыться в шахте или в аду рыться ради кварца это очень проблематичьно и токо иза этова я не играю на большенстве серверов 

Лучше правда их не убирать.Лучше урезать их,но это уже на усмотрение администрации.

З.ы. Я потому-то и ушёл с Galaxy, так-как получать ХАЛЯВНЕЙШУЮ энергию из Квантовых генераторов, (Хотя-бы крафты были б реалистичными как в Greg-Tech). Нет той ценности в плане энергии, так-как достаточно сделать всего 1 КВ.ген, и процесс пойдёт дальше сам...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...