Potinger 381 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Для для чего же они нужны? Необходимые компоненты 1 блок - Arcane Plinth (Тайный постамент)12 блоков - Arcane Pedestal (Тайный пьедестал)1 шар - Master Blood Orb (Кровавый шар мастера)X шаров - Weak Blood Orb (Слабый шар крови)P.S. Запомните английским названия, дальше будут использоваться именно они. Строительство структуры для призыва Ставим 1 Arcane Plinth и 12 Arcane Pedestal вокруг следующим образом. Виды и призыв демонов Сперва кладём Master Blood Orb на Arcane Plinth далее вставляем на Arcane Pedestal нужные компоненты для призыва демонов. Приручение демонов После того как вы призвали и убили демона вам выпадает Demon CrystalПосле этого берём его в руку и жмём ПКМ по земле. Перед вами появится тот демон, которого вы убили, по нему нужно нажать Weak Blood Orb ПКМ, при этом сам шар пропадёт.Автор: Potinger Редактор: artemiu15 Благодарим за просмотр Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Нужно боооольше шрифтов :) Особой информативностью гайд не наделён, но тем не менее не плохой. Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Гайд хороший, но лучше бы создал гайд как сделать деревню демонов. Просто демоны нужны лишь для деревни, а так они бесполезны в плане защиты. Ссылка на комментарий
Potinger 381 Опубликовано: 20 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Гайд хороший, но лучше бы создал гайд как сделать деревню демонов. Просто демоны нужны лишь для деревни, а так они бесполезны в плане защиты. Как раз таки про деревню я и делаю, а этот гайд будет служить дополнением. Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Как раз таки про деревню я и делаю, а этот гайд будет служить дополнением. Смысл создавать множество гайдов с минимальной полезностью, если можно сделать один нормальный ? Ссылка на комментарий
mortum399 0 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 не могу довести лили до ада она пропадает((( Ссылка на комментарий
lediHaos 26 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 не могу довести лили до ада она пропадает((( 1. С помощью набалдашника сдерживания поймайте элли в банку и занесите в ад. 2. Возьмите поводок, нацепите на элли и поводите по территории, лилит заспавнится прямо там. Ссылка на комментарий
InkSuzuki 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Лол Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас