DenegCrisis 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Помогите пожалуйста! Я застрял в чужом привате, в портале между закрытой калитком и кмнет ни как не выбраться!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Помогите пожалуйста! Ссылка на комментарий
BelkaMan 6 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 А как же ТПшнуться на варп/домой? Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 В портале не работают команды. Самый быстрый способ - походить по соседним серверам и найти модератора онлайн. Он сможет принудительно вытащить тебя. Ссылка на комментарий
DenegCrisis 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Попробую Ссылка на комментарий
DenegCrisis 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 А какие ники у некоторых модеров. Ссылка на комментарий
DenegCrisis 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 ? Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 В игре вводишь команду /list. Модераторы будут первые в списке. Или просто в чате спроси - есть, мол, модеры? Ссылка на комментарий
DenegCrisis 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Хотя всё проблема решена. Я начал прыгать бегать у меня кончились еденицы голода и я умер и оказался дома. Все ровно спасибо Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Кстати говоря, тоже вариант, если с собой нет ценных вещей. Или попросить кого-нибудь подойти по координатам в аду и тебя убить. Учти на будущее. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас