MoonLight15 1620 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Ставишь такой себе скайбокс, думаешь "Ухх, красота! Умеют же делать красиво, прямо и не поймешь, что в майнкрафт играешь!" Но... Подождите, что это там за полоса? А если поиграться с экспозицией? Сцобако, всего лишь проекция на четыре стороны от игрока :C Ссылка на комментарий
XxTenebre 7 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Погодите, я один невдупляю, или же все таки не 4, а 6? То есть, небо во все стороны, а их 6. Вверх, вниз, влево, вправо, назад, вперед. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 30 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Внизу отрисовки нет, там бездна. Вверху, как по мне, стандартное майнкрафтовское небо. Ссылка на комментарий
XxTenebre 7 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Внизу отрисовки нет, там бездна. Вверху, как по мне, стандартное майнкрафтовское небо. Внизу тоже самое, просто там все покрашено в чёрный цвет, цвет бездны. Ссылка на комментарий
master777 474 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Нам мир всего лишь иллюзия... Ссылка на комментарий
MMoRRoMM 0 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 сижу без шейдеров,текстурпаков,без анимации,всё выключено,минимальная прогрузка чанков,в оконном режиме. 5-10 FPS . Играбельно :D Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас