Перейти к публикации

Пропал ихор.

Рекомендованные сообщения

1. Мой ник KristinaPux
​Стала вампиршой( но я не знала емаё что из за того что умрешь потеряешь ихор!) 
Модер Азор видел меня в ихоре, да пол сервера этого видела. Просила помощи сказали не вернут. Почему не вернут? Вы перечите сами себе. У вас указано что полное сохранение инвентаря после смерти! И я донатила на этот ихор. Можете чекнуть. Это не СПРАВЕДЛИВО так поступать! Говорят не вернут, не вернут! А вы верните! Вы даже должны его вернуть, негде не говориться о том что если вы вампир у вас удалится инвентарь! Так что будьте добры. Верните

Добрый вечер. 

Я сошлюсь на XIV ( 14-й ) пункт лицензионного соглашения, а именно на последние предложения, цитирую :
вещи, способности и т.п, утерянные в связи с ненадлежащей работой неоплачиваемых сервисов, не возвращаются. "

Добрый вечер. 

Я сошлюсь на XIV ( 14-й ) пункт лицензионного соглашения, а именно на последние предложения, цитирую :
вещи, способности и т.п, утерянные в связи с ненадлежащей работой неоплачиваемых сервисов, не возвращаются. "

У меня были потрачены деньги! Было много уже случаев как мне вчера сказали впервые! Вы дать можете а остальное вам пофигу. Вы раз делаете такие цены так возврат то можно тоже сделать! А получается что администрации НАПЛЕВАТЬ на игроков! Все понятно, ни одной копейки сюда не внесу! Обман!

У меня были потрачены деньги! Было много уже случаев как мне вчера сказали впервые! Вы дать можете а остальное вам пофигу. Вы раз делаете такие цены так возврат то можно тоже сделать! А получается что администрации НАПЛЕВАТЬ на игроков! Все понятно, ни одной копейки сюда не внесу! Обман!

Это как раз таки не обман, администрация не несет никакой ответственности за утерянные вами ресурсы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...