zaironn1 0 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 Я создал первую пвп арену на Industrial S4 и я хочу что бы вы поставили на регион "pvp1" флаг под названием "use allow", мне это нужно по одной причине: я хочу сделать пвп 1 на 1 что бы не было всяких там "КРЫС" и т.д. что бы игроки сравнивали свои навыки пвп на этом пвп 1 на 1 что бы их никто не "ЗАКРЫСИЛ" сзади. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 Флаг тебе никто не поставит. Используй деревянные кнопки, насколько я знаю, они не требуют флага, чтобы работать в чужом привате. Ссылка на комментарий
zaironn1 0 Опубликовано: 27 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 Флаг тебе никто не поставит. Используй деревянные кнопки, насколько я знаю, они не требуют флага, чтобы работать в чужом привате. Но как я сделаю с помощью кнопок такую схему я полный нубас в редстоун схемах Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 Если нет навыков сделать такую простую редстоун схему - довольствуйся обычной ареной. Ссылка на комментарий
zaironn1 0 Опубликовано: 27 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 Если нет навыков сделать такую простую редстоун схему - довольствуйся обычной ареной. При нажатии на кнопу дверь закрываеться но не надолго как мне сделать что бы она закрывалась до тех пор пока человек не нажмт на эту кнопку 2 раз Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 Заряжающие плиты уже не работают? Ссылка на комментарий
Brevnishko 1376 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 При нажатии на кнопу дверь закрываеться но не надолго как мне сделать что бы она закрывалась до тех пор пока человек не нажмт на эту кнопку 2 раз Мы можем помочь, пиши в лс) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас