MrAndrewKo 0 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 Как ловить рыбу? У меня не получается! Ссылка на комментарий
Ksenia 15 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 Гайд на ютубе. Ссылка на комментарий
SamCcp 618 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 Здравствуйте1) Закидываете удочку2) ждёте пока пойдут бульбы в сторону вашей приманки [spoiler][/spoiler]3) И вовремя вытащить удочку как только услишите хлюп воды и то что удочку потянуло [на эту реакцию у вас будет: [0.5 - 1 секунда] есть шанс в поймать что то другое не забывайте про это ;) ______________________________________ ^_^ оставлю для красоты ^_^ [spoiler][/spoiler] Ссылка на комментарий
MrAndrewKo 0 Опубликовано: 21 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 Здравствуйте1) Закидываете удочку2) ждёте пока пойдут бульбы в сторону вашей приманки [spoiler][/spoiler]3) И вовремя вытащить удочку как только услишите хлюп воды и то что удочку потянуло [на эту реакцию у вас будет: [0.5 - 1 секунда] есть шанс в поймать что то другое не забывайте про это ;) ______________________________________ ^_^ оставлю для красоты ^_^ [spoiler][/spoiler] Вы думаете что просто так, всё, а я так пробовал, и ничего не получается!!! Ссылка на комментарий
SamCcp 618 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 Вы думаете что просто так, всё, а я так пробовал, и ничего не получается!!! Ну тогда отвечу как сказал игрок выше: Смотрите на ютубе гайды Больше помочь ничем не могу // можете купить у игроков рыбу // если вам не так просто её ловить // Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас