Перейти к публикации

При выходе v3 нужно всех разбанить

Рекомендованные сообщения

При выходе v3 всех нужно разбанить. И сделать систему которая чекает есть лишние файлы если есть то удаляет и чекает раз в 5 мин и тогда читеров будет меньше или вообще не будет. И также с чатом новая система за сыллки сразу бан , за айпи тоже и тд.

И да не надо спамить в коменты что ты в бане и тд хочешь что бы тебя разбанили

Да согласен хочу ....

И да ещё недавно люди наткнулись https://simpleminecraft.ru/user/Udav4ik/

При выходе v3 всех нужно разбанить. И сделать систему которая чекает есть лишние файлы если есть то удаляет и чекает раз в 5 мин и тогда читеров будет меньше или вообще не будет. И также с чатом новая система за сыллки сразу бан , за айпи тоже и тд.

Да согласен хочу ....

А не против подменить мод на дгугой и изменить его дату создания.

Ну по мне задумка не плохая было так на каком-то проекте название не помню и читеров не было вообще 

Ну по мне задумка не плохая было так на каком-то проекте название не помню и читеров не было вообще 

Ты уверен?

Тем временем, (Не)уважаемый топик стартер находится в сбросе в бане за багоюз/читы. Причем,rz5xyeBxT4i_Et5-FMD16g.png

Минус, минус, и еще раз минус!
Все читеры должны получить свои пермачи и сидеть в них, пока не научатся играть нормально. В противном случае, начнут отлетать по 1.14. И это - единственный способ борьбы с ними на данный момент. Не вижу никаких объективных причин разбанивать, да еще и всех сразу, ибо они - негодяи и наказаны по правилам.

Тем временем, (Не)уважаемый топик стартер находится в сбросе в бане за багоюз/читы. Причем,

Я был уважаемый на сталкере , до бана , 3 зоны , группа и тд

Минус, минус, и еще раз минус!
Все читеры должны получить свои пермачи и сидеть в них, пока не научатся играть нормально. В противном случае, начнут отлетать по 1.14. И это - единственный способ борьбы с ними на данный момент. Не вижу никаких объективных причин разбанивать, да еще и всех сразу, ибо они - негодяи и наказаны по правилам.

Читеров из-за этого меньше буит

Да согласен хочу ....

Разбан всех игроков ради своей выгоды?иди пиши заявку на разбан

По поводу разбана - против. Многие модераторы будут солидарны с подобным мнением.

Такой системы нет и не будет, т.к. написать практически невозможно. Можно чекать изменения в файлах, но это доступно исключительно Администрации.

Правила переписывать не будут, ибо их и так уже довольно недавно обновили.

Да согласен хочу ....

Долго моя ссылка будет по форуму летать?)

Был. Надеюсь подчеркивания заметно. 

В таких случаях лучше писать что ошибку осознал и больше так не будешь. 

Долго моя ссылка будет по форуму летать?)

А ты проси всех кто эту ссылку выкладывает указывать что это твоя ссылка. Обидно наверное? 

Если кто-то тебя ослушается, то всегда можно рассказать прототипчику. 

Тем временем, (Не)уважаемый топик стартер находится в сбросе в бане за багоюз/читы. Причем,

Уважаемые в перМоменте не сидят, знаешь ли.

• S.T.A.R.цы

Да согласен хочу ....

Хорошая идея, разбанить всех читеров! (чтобы их потом опять забанить)
Ещё больше работы модераторам Stalker'a!
Бывших читеров единицы, большинство вернётся с читами на V3.

По поводу системы:

Такой системы нет и не будет, так-как, написать её практически невозможно. Можно смотреть изменения в файлах, но это доступно исключительно Администрации.

По поводу системы:

Зачем это писать если вставляешь цитату из этой же темы другого игрока... напомнить?

Модератор форума! Нужен ключик закрытия тем!

Надо написать че нить про вайп, тогда закроют быстро. 

С какой стати разбанивать тех, кто осознанно читерил? На сталкере больше читеров, чем на всех остальных серверах вместе взятых! А ты хочешь, чтобы эту толпень разбанили?

С какой стати разбанивать тех, кто осознанно читерил? На сталкере больше читеров, чем на всех остальных серверах вместе взятых! А ты хочешь, чтобы эту толпень разбанили?

Ну зачем же всех, можно только его. 

Хмм читеров 5 человек забанен просто так у которых не было читов , в том числе и я ....

Есть причина бана.

Если разбанить то это практически ничего не поменяет, тип кто давно в бане врятли уже будут играть, да и темболее там больше 10k людей в бане

Читеров из-за этого меньше буит

Будет. Игроки сами устанавливают порядок. Посчитал нужным залил на форум , а модеры дальше сами решат.
И да, разбанивать не кого не надо пускай сидят и думают над своим поведением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...