Перейти к публикации

Фанфик про Юрца на льду.#7

Ksenia

Рекомендованные сообщения

История продолжалась, Тритоны мутились как крутились спиннеры, Витенька спросил что такое "Спиннеры?"Я ему показала, Он залип, Я говорю Го кататся Он пошол и вёл меня с собой,Мы начали кататся, История наша не закончивась,На следующий день мы пошли вместе только 2 на мост,Там было ооочень красиво.Ну постояли мы попили кофейка И пошли на коток, По дороге взяли с собой Юрца И Нашу девчачую компашку, Мы катались, Причём хочу заметить что неплохо.Мы пошли тусить к Настюшке,Тусили,Тусили,И пошли на речку, Побыли там минут 5 уж было ОООЧЕНЬ Скучно,Пошли мы на полянку поиграли в Правду или действие, Ну и конечно настал 3 день История продолжалась но эта история С Витенькой не сравнится, Пошли вы опять на полянку,Я решила поделать Колёса,Сальтухи, И Тк. Наши Девочки и в том числе я Черлидерши, Начали мы делать Фляги, Колёса Шпагаты Короче наше приведствие, Витенька упал.... Да ДА УПАЛ! Мы его не заметили встал он И Залез на вышку, И сделал Сальто, МЫ ЕГО ЧУТЬ ПОЙМАЛИ, Ну короче Был Экшен, А эти 3 дня мы славно провели.Ни с чем не сравнится.Конец лета.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...