Ksenia 15 Опубликовано: 13 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 Уже всё до конца не помню но вот что помню, АХ ДА! Мы сидели в скайпе, ОН ПРИГЛАСИЛ Нас всех на коток,Ну мы пошли.Не расстраивать же Витеньку, И попробывала Сделать Тритон Не получилось Пока Витенька не взялся за своё обучения. Витенька учил Юрца.И меня ришил, Вообщем когда я попробывала 1 раз в Витенькой Я СДЕЛАЛА ТРИТОН! Ну и все начали просить Витеньку научить, Но он говорил что устал.И пошол домой. Ссылка на комментарий
MrTruthly 0 Опубликовано: 13 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 Не прекратишь, жб накатаю -_- Ссылка на комментарий
Ksenia 15 Опубликовано: 13 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 Ну блина:С Ссылка на комментарий
Ksenia 15 Опубликовано: 13 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 Так не чесно!Я тут душу изливаю Ссылка на комментарий
AlphaGluck 84 Опубликовано: 13 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 Переведите на русский, пожалуйста! Ссылка на комментарий
Ksenia 15 Опубликовано: 13 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 В смыыысле? Ссылка на комментарий
MrTruthly 0 Опубликовано: 13 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 Переведите на русский, пожалуйста! Я вдруг решил почитать, ну и пришел к такому же мнению, ЧЕ ЗА ЯЗЫК ВАШУ МАТЬ? Ссылка на комментарий
Ksenia 15 Опубликовано: 13 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 Я вдруг решил почитать, ну и пришел к такому же мнению, ЧЕ ЗА ЯЗЫК ВАШУ МАТЬ? Всмыыыслееееее Ссылка на комментарий
MrTruthly 0 Опубликовано: 13 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 Всмыыыслееееее В ПРЯМОМ! Что за фигня!? Запятые тут как точки, а история не понятна вобще? Ты как я учишься мыслить? Еслида то ты фигово это делаешь!!! Мои мысли понять только мне, а твои и я понимаю -_- Ссылка на комментарий
Ksenia 15 Опубликовано: 13 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 Ну как хочешь,Не читай Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас