Перейти к публикации

Где доказательства для 1.13.1

Рекомендованные сообщения

Меня забанили по 1.13.1 - раздача. Я нечего никому не раздавал. Такой вопрос:Как администратор вообще решил что я что то раздаю если он не тпхался ко мне и не наблюдал что я делаю?Или на серверах стоит какойто плагин который регестрирует кто и что выбрасывает и шлёт администраторам?Если так то если я случайно скажем уроню что то то меня сразу забанят?

В заявке на разбан доказательства.

Я подал уже заявку на разбан. Но может получиться так что заявку вы будете рассматривать до 2ух дней.И вот получается что я просижу в бане сутки а заявку рассмотрите ещё позже - это не честно. Так вот я просто хотел понять как работает ваша система обнаружения нарушений чтобы впредь быть осторожнее а то упадёт с верстака иридиевый бур и мне бан прилетит.Не обязательно так отрывисто отвечать на сообщения можно было бы и слегка углубиться.

Я подал уже заявку на разбан. Но может получиться так что заявку вы будете рассматривать до 2ух дней.И вот получается что я просижу в бане сутки а заявку рассмотрите ещё позже - это не честно. Так вот я просто хотел понять как работает ваша система обнаружения нарушений чтобы впредь быть осторожнее а то упадёт с верстака иридиевый бур и мне бан прилетит.Не обязательно так отрывисто отвечать на сообщения можно было бы и слегка углубиться.

Никакой системы нет.

На Вас поступила жалоба.

Эм  :huh: так это на хайтеч было?Меня забанили тока щас аха. Я уже и забыл про это.А что бан даёт на всех серверах сразу?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...