ms28 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 1 чувак просит меня добавить его в приват уже 2 день он псих какойто прошу забанить игрока armgedon он достал уже Ссылка на комментарий
stalker346 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Пасли его нах... и скажи что ты знаком с админом и он его забанит на всегда, если будит что-то там пикать. Ссылка на комментарий
onaIkara 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Свыш ты чё бузиш на маего бротка Ссылка на комментарий
onaIkara 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Пасли его нах... и скажи что ты знаком с админом и он его забанит на всегда, если будит что-то там пикать. ты ч м о позорный Ссылка на комментарий
onaIkara 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 1 чувак просит меня добавить его в приват уже 2 день он псих какойто прошу забанить игрока armgedon он до Сначала я насру тебе под порог потом убью собаку и сожгу дом Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас