Перейти к публикации

[HardTech] Измененные крафты

HikaruT

Рекомендованные сообщения

• Ответы 75
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Что насчёт китов (/kit start, vip, premium, mods, resources)? Надеюсь, кроме стартера не будет никаких "бустов" по развитию. Хотелось бы соревноваться с уравновешенными способностями.

Что насчёт китов (/kit start, vip, premium, mods, resources)? Надеюсь, кроме стартера не будет никаких "бустов" по развитию. Хотелось бы соревноваться с уравновешенными способностями.

Можно сделать чтоб ресы хуже давались

чот изи. Го гречу. Без гречи скучно.

Только нужно не официальную версию. 5.09 вроде

Только нужно не официальную версию. 5.09 вроде

Почему не официальную?

Почему не официальную?

Скачай официальный грег 6 и не оф 5.09 и сравни их

https://prnt.sc/gdbukf

от неавтоматизируемого крафта прям закололо, вот это реально хард

Автоматизируй скупкой  :lol:

Немного не согласен с крафтами AE2. Ядра формирования и уничтожения требуют много небесного камня, как мы знаем он очень ограничен. Я считаю что нужно либо заменить пыль небесного камня на что-либо другое или добавить возможность получения этого самого небесного камня. 

Я тоже сначала думал что это проблема, по потом посмотрел что с 1 метеорита около 1.5к камня, или 375 ядер. Так что не самое проблематичное.

Немного не согласен с крафтами AE2. Ядра формирования и уничтожения требуют много небесного камня, как мы знаем он очень ограничен. Я считаю что нужно либо заменить пыль небесного камня на что-либо другое или добавить возможность получения этого самого небесного камня. 

его можно в репликаторе делать

Метеоритов на карте -10000 +10000 много, на всех хватит. Да и не все в таких масштабах будут крафтить.

Метеоритов на карте -10000 +10000 много, на всех хватит. Да и не все в таких масштабах будут крафтить.

Можешь сделать крафт этой волшебной пыли из обычной угольной пыли и пыли кварца?

Можешь сделать крафт этой волшебной пыли из обычной угольной пыли и пыли кварца?

А если учесть цветовую гамму пыли, то она состоит из 7 угольной пыли, 1 пыли кварца и 1 пыли жемчуга края

Не жди ее. Если она и будет, то не скоро. Сейчас другие приоритеты.

Скорее в следующей жизни. Над грегом никто не ведет работу и вести не планирует. Как я уже писал выше, сейчас другие приоритеты.

Скорее в следующей жизни. Над грегом никто не ведет работу и вести не планирует. Как я уже писал выше, сейчас другие приоритеты.

на Excalibur-craft v2.0 :D

• 2 недели спустя...

upd

В связи с ошибкой автокрафта кремния через режущие диски, сделал альтернативный крафт в лесопилке. Требует достаточно много энергии, выдает на выходе 6шт и дополнительно 2шт с шансом 50%.

Так же пофиксил проблему вставки в пустую ячейку компонента хранения.

Все это станет доступно в ближайшей обнове.

Если у кого не крафтятся некоторые предметы (например ячейка на 64к), попробуйте выложить рецепт на обычном верстаке и кликнуть по ячейке получения крафта, даже если она пустая. Говорят (не проверял), что помогает.

• 3 месяца спустя...

Давно тут играл, решил вернуться, а тут такое... Увеличилось количество потребляемых ресурсов(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...