DarrcoMelo 0 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Помогите скажите меня забанили по причине 1.1 за читыпростите что с читами играл я щяс уже не играю с читами Пожалуйста можно ли как то разбанится скажите пж я кидал тикет админу который меня забанил попросил прошения и сказал что не играю с читами я забанен уже 3 дня за ети 3 дня я перестал играть с читами что можно сделать Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Тебя спасёт только глобальная амнистия... только вот когда она? Да и вообще, играл с читами - не ной. Бан получил заслуженный, снимать его тебе никто не будет. Ссылка на комментарий
DarrcoMelo 0 Опубликовано: 22 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 а что это глобальная амнистия Ссылка на комментарий
paxanazik 7 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Ну в принципе, это на усмотрение модера (который выдал бан) выдается разбан. А так лучше написать заявку на разбан! Тикеты не помогут... Ссылка на комментарий
SamCcp 618 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Пишите заявку на разбан и кайтесь о содеяном Дальше решит модератор Ссылка http://excalibur-craft.ru/index.php?do=bans#cat=add Всего доброго Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас