Перейти к публикации

Описываю десятый раз...

Перейти к решению Решение от kifflom,

Рекомендованные сообщения

24.12.2017.    Excalibur-Craft.     Galaxy S-2.   

Я бегу по луне. Замечаю (не один я), что много людей начали выбивать  ценные вещи из сундуков (примерно 1 ценный приз в минуту). Оказалось, что кто-то раздал тайники с сиреневыми сундуками (как говорили по 10K сундуков в тайнике). Некоторые начали их раздавать, некоторые продавать. На сервере все начали писать про взломы, вайпы, откаты сервера (уже выйграли около 50-100 призов). Раз уж будет откат или вайп (ОЧЕНЬ МНОГО ПРИЗОВ УЖЕ ВЫГРАЛИ К ТОМУ МОМЕНТУ) я начал просить у игрока с тайником немного сундуков пооткрывать. Когда ко мне телепортировался модер и сказал выкинуть сундуки, я спросил можно ли открыть их, а приз выкинут, но, не получив ответ, я полетел в бан по причине 1.19 более чем на 3 часа (по правилам до 1 часа). Я написал запрос на разбан и мне удалили аккаунт. Я написал тикет 25.12.2017. И только сегодня мне ответил Hen_Kon: "Потому что играть надо честно". Теперь у меня есть несколько вопросов: Что я сделал нечестного? Вернут ли мне мой аккаунт? Где я нарушил правила?

24.12.2017.    Excalibur-Craft.     Galaxy S-2.   

я начал просить у игрока с тайником немного сундуков пооткрывать

Вот вам и нечестность.

• S.T.A.R.цы
  • Решение

И за это аккаунты не удаляют

Это не Вам решать.

IX.Администрация ведет управление игровыми процессами и всем проектом -исключительно по своему усмотрению.

Ваш вопрос решит только администрация проекта через тикеты либо обратную связь. Бессмысленно создавать по 20 раз одинаковые темы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...